当前位置:首页 > 通知公告

招聘啦,愿您的加入带给我们新的活力!
发布日期:2021-11-05访问次数:

浙江体育科学研究所(浙江省反兴奋剂中心)是浙江省唯一从事体育科研工作的专业研究机构,属公益二类事业单位。主要围绕浙江省体育局中心工作,开展竞技体育、全民健身、体育产业和反兴奋剂相关研究工作。现面向社会招聘2名劳务派遣人员。


一、科研助理(1) 1名

工作性质:全职

工作地址:杭州

月薪范围:5000元(缴纳五险一金,另有工作津贴)

职位描述

岗位职责:从事体育科研及辅助工作,经岗位培训熟练科研仪器设备操作,为我省优秀运动队开展科技服务,需长期派驻至运动队工作。

要求:

1、全日制本科及以上学历,运动人体科学、医学检验、生物技术等相关专业。

2、具有较好的上进心、责任感和沟通能力。

3、年龄30周岁以内,男性优先。


二、科研助理(2) 1名

工作性质:全职

工作地址:杭州

月薪范围:5000元(缴纳五险一金)

职位描述

岗位职责:协助开展体育产业研究、运动器材装备研发、体育赛事评估、户外运动开发研究等。

要求:

1、全日制本科及以上学历,体育人文社会学、体育工程学、体育赛事运作、休闲体育学等相关专业。

2、具有较好的上进心、责任感和沟通能力,具备良好的文字功底。

3、年龄30周岁以内。


联系电话:0571-85062329  王老师,简历可发送至邮箱:148241479@qq.com。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统